![]() |
Исповедь чиновника в церкви похожа на показания в суде.
|
В России скорее изобретут телепорт, чем научатся нормально содержать дороги!
|
Услышал на днях и снова про сынов Израиля
У еврея спрашивают:
— Ты любишь свою Родину? — Конечно люблю! — А ты готов умереть за Родину? — Конечно, нет! — Почему? — А кто же тогда ее любить будет... |
Парадоксы генетики
На детях гениев Природа "отдыхает".
Большинство гениальных детей рождаются у родителей-идиотов. |
Если не умеешь снимать стресс, не надевай его!
|
А говорят, почта плохо работает! Заказала лекарства, «Почта России» доставила раньше, чем «скорая» приехала...
|
Как, народ, не голосуй,
всё равно получишь ... президента (губернатора, мэра, депутата и т. п.). |
Дети, родившиеся в 80-х, не успели стать ни октябрятами, ни пионерами, ни комсомольцами. А теперь, похоже, не успеют стать и пенсионерами...
|
Дед приходит на избирательный участок, подходит к председателю комиссии и спрашивает:
— Я могу узнать, моя жена проголосовала? — Конечно, сейчас посмотрим. Да, вот она расписалась. А что, дедушка, вы не живете вместе? — Да нет, она умерла 15 лет назад, но каждый год приходит голосовать. А я всё никак застать её не могу! |
Суперцинизм
Суперцинизм — это когда разом закрывают тысячи предприятий, вышвыривая миллионы граждан на улицу, а спустя двадцать лет требуют от них трудовой стаж для назначения пенсии, изображая при этом удивление при отсутствии такового.
|
Часовой пояс GMT +3, время: 12:01. |
Работает на vBulletin® версия 3.7.3. Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot, программинг проекта: eDogs © 2008