![]() |
|
Порядочные люди стесняются даже того немногого, что они заработали честным трудом, мошенники же, сколько бы они не украли, всегда считают, что достойны большего!
|
Звонок в дверь.
На пороге — двое с огнемётами в руках, в химзащите и в противогазах. - Это Вы вчера анализы сдавали? |
О высокомерии
Высокомерие - порок.
Как с этим жить не знает он: Корону снять всегда готов, Но... очень нимб ему мешает. |
Во всем мире алкоголизм считают болезнью. И только у нас в России: Не пьешь? Больной что ли?!
|
Приходит в публичный дом старичок лет под 90, еле на ногах стоит, трясется весь. Ему говорят — ты куда, мол, старый, тебе кого надо? А он — а давайте мне всех, кто есть. Ну, хозяин-барин! Заходит одна — минут 30 нет, потом еле выползает, вся довольная, говорит — у меня ни разу такого cекcа не было, потом вторая, третья — та же песня! Все в шоке! Собрали оркестр, накрыли праздничный стол, надо поздравить ветерана! Короче, отымел он всех, выходит. Ему говорят — как так,мол, в таком возрасте, поделитесь опытом, в чем секрет успеха. Дед (старческим голосом): — Да вот, как-то так удачно парализовало...
|
Приходит семья в зоомагазин, хочет купить попугая, но там остался всего один, сидевший в дальнем углу... Спросили: — Почему его не берут? Продавец ответил:
— Он до этого в публичном доме жил. — Ниче, покупаем! Дома дочка занесла клетку в комнату, сняла с клетки накидку... И попугай сходу кричит: — Я смотрю у нас девочки новые! На крик в комнату забегает жена. — Ни х%я себе и мамочка поменялась! На мат забегает отец. — Опа, а клиенты то старые, привет Серега! |
— Таня, ты знаешь, мне тебя очень не хватает!
— Правда?! — Да... Придется, наверное, еще одну бабу завести. |
Стоит англичанин возле пивного ларька, листает разговорник, находит нужное:
— Рееvо уеst? Из окошка: — Мужик, е@твоюмать, читать не умеешь? Видишь, написано, нет!!! Англичанин снова листает: — Vоt bliаd! |
О нынешних пенсионерах
На злобу дня, прочитал на днях:
Утром на работу приходит начальник цеха. Мимоходом спрашивает у охранника: — Все спокойно? Охранник в ужасе: — Да что вы! В полночь в цехе включился свет, заработали станки. И так до рассвета... Начальник улыбаясь: — Успокойся, это наш токарь Петрович. — Так он же год, как помер. — Ну и что? Ему еще 2 года до пенсии работать! |
Социологическая служба России сообщает...
По данным ФСБ 99% телефонных разговоров — пустая болтовня...
|
Часовой пояс GMT +3, время: 05:36. |
|
Работает на vBulletin® версия 3.7.3. Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot, программинг проекта: eDogs © 2008