![]() |
|
Братья и сёстры...
В то время как одна половина населения Земли ищет братьев по разуму, вторая половина ищет сестёр по глупости.
|
Ноу-хау (от англ. know how — «знать как»)
Начальник секретарше:
- Распечатайте мне на принтере 50 чистых листов. - Зачем? - Не хочу считать вручную! |
Тяжёлое время...
Муж жене:
- Будешь взвешиваться, обязательно сними часы! - Зачем? - Время нынче тяжёлое... |
Клиент в банке
- Я хочу взять деньги под залог. К кому мне обратиться?
- К психиатру! |
Помощь нуждающимся
Минимальная пенсия в Греции — 500 евро (около 40000 рублей).
В России — 6500 рублей (примерно 82 евро). А теперь — внимание! Россия окажет помощь Греции! Население России в восторге... |
Promo
При таком развитии промо-бизнеса рекламу скоро начнут вешать на светофоры!
|
Одиночество холодней
- Почему некоторые женщины при -10°С ходят в миниюбках?
- Они знают, что одиночество ещё холодней! |
О пенсиях
Цитата:
https://www.klerk.ru/buh/articles/481118/ |
Новый анекдот
Цитата:
|
В Греции все есть!
https://fb.ru/article/330753/pensiya...-razmer-pensii
...размер пенсии в Греции в ближайшем будущем (в 2017 году) существенно сократится. Телеканал Skai провел подсчеты и опубликовал следующие экономические прогнозы: разница между размером пенсий для нынешних и будущих пенсионеров может составить от 15 до 35%. В соответствии с новым законом, гражданин, чьи ежемесячные доходы составляют одну тысячу евро, будет получать пенсию суммой 764 евро. — Блин, этим летом опять хочу в Грецию. — А ты там отдыхал в прошлом году? — Нет, но так же хотел... Внесу свои "три копейки" по теме помощи "отсталым" странам. Мне почему-то вспоминается М. Салтыков-Щедрин и его "Повесть о том, как один мужик двух генералов прокормил", написанная в далеком 1869 году. С тех пор мало что поменялось. Боюсь, что "очередной греческий генерал" станет "последней соломинкой". Впрочем, нам не привыкать, "денег нет, а мы держимся". Главное — как там Асад, здоров ли? |
Часовой пояс GMT +3, время: 05:43. |
|
Работает на vBulletin® версия 3.7.3. Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot, программинг проекта: eDogs © 2008