![]() |
Объявляется набор модераторов
Дорогие друзья!
Если Вы хотите принять активное участие в жизни нашего проекта, то можете стать модератором Covrik.Com. Общие требования к кандидатам: 1. Быть зарегистрированным пользователем на ресурсе. 2. Знать правила сайта и ссылаться именно на них, соответственно, самим являться примером соблюдения правил. 3. Появляться на сайте достаточно регулярно, без пропаданий на неопределенное время. 4. Быть вежливым и грамотным. Пользоваться уважением пользователей нашего сообщества. Что входит в права и обязанности модератора: 1. Редактировать и удалять обложки, добавленные с нарушением правил, повторы обложек, неправильные названия, размещение в неправильный раздел. 2. Осуществлять контроль за соблюдениями правил – следить за отсутствием в разделах сообщества флуда, спама и т.п. 3. Помнить о том, что - это не столько привилегия, сколько обязанность Заявки принимаются в этой теме. Указывайте ник, выбираемый раздел форума и свою мотивацию. Преимущество будет у активных участников, грамотно загружающих обложки. Если Вы человек ответственный, то мы будем рады видеть Вас в нашей команде. |
слушайте, а где модеры других разделов? такой бардак в том же разделе Blu-Ray. одни и теже обложки выкладываются в разных темах. недавно закидывал свои обложки (которые делал во времена моего нахождения на всеми известном сайте) и обнаружил свои обложки в разных темах (их туда до меня закинули). названия тем написаны как бог душе велел. бардак одним словом. может пора навести порядок?
|
Цитата:
|
Люди!
Просто возьмите на себя модерирование проблемных разделов. Мне было очень неприятно видеть запущенность раздела CD-аудиодисков. Взял для порядка и контроля новые и не очень популярные разделы. Всё в ваших руках и зависит только от желания. |
ну могу blu-ray забрать;)
|
Часовой пояс GMT +3, время: 13:01. |
Работает на vBulletin® версия 3.7.3. Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot, программинг проекта: eDogs © 2008