Covers


Вернуться   Covers > Поиск по форуму


Показано с 1 по 25 из 686.
На поиск затрачено 7.10 сек.
Поиск: Сообщения от: Bevin
Раздел: Предложения по сайту 15.11.2020, 19:06
Ответов: 40
Просмотров: 5,788
Автор bkosoj
Здравствуйте. Раздел "CD обложки...

Здравствуйте.
Раздел "CD обложки аудиодисков"
- Не открывается тема "Bon Jovi - Crush (2000)"
http://www.covrik.com/showthread.php?t=20878&highlight=Bon+Jovi
"Страница недоступна
Сайт...
Раздел: Предложения по сайту 14.11.2020, 15:13
Ответов: 40
Просмотров: 5,788
Автор grigorich62
Винил (LP, EP, SP) зарубежный

Pink Floyd - Animals (1977)

http://www.covrik.com/showthread.php?t=68140
Раздел: Предложения по сайту 14.11.2020, 15:08
Ответов: 40
Просмотров: 5,788
Автор grigorich62
Винил (LP, EP, SP) отечественный - Зарубежные исполнители

http://www.covrik.com/showthread.php?t=176503&highlight=pink+floyd
Раздел: Драматургия, литература, инсценировки 31.10.2020, 10:19
Ответов: 1
Просмотров: 119
Автор peterabotnov
Солженицын А. - Прусские ночи. Поэма / A. Solshenizyn - Prussian Nights (1974) [LP Not On Label]

Александр Исаевич Солженицын - Прусские ночи. Поэма / A. Solshenizyn - Prussian Nights / A. Soljenitsyne - Nuits Prussiennes / A. Solschenizyn - Preussische Nächte (1974) [LP Not On Label 30-423 A-B...
Раздел: J 28.10.2020, 12:36
Ответов: 1
Просмотров: 105
Автор grigorich62
Jane - Age Of Madness (1978)

Jane - Age Of Madness (1978)
[Brain 0060.124, Germany]
Front, Back, Gatefold

http://www.covrik.com/covers/20201028/4321front_rs.jpg (http://www.covrik.com/covers/20201028/4321front.jpg)
...
Раздел: E 26.10.2020, 09:36
Ответов: 7
Просмотров: 1,765
Автор alex1976sir
Eagles - One Of These Nights (1975)

Eagles - One Of These Nights (1975) [Asylum Records P-10033Y Promo, Japan]

http://www.covrik.com/covers/20201026/21front_rs.jpg (http://www.covrik.com/covers/20201026/21front.jpg)
...
Раздел: К 21.10.2020, 20:27
Ответов: 0
Просмотров: 132
Кипелов - Концерт с симфоническим оркестром (2020) [3LP Ультра Продакшн / Moroz Records MR 20047]

Кипелов - Концерт с симфоническим оркестром (2020)

http://www.covrik.com/covers/20201021/4321front_rs.jpg (http://www.covrik.com/covers/20201021/4321front.jpg)
...
Раздел: Обо всем 21.10.2020, 20:00
Ответов: 68
Просмотров: 7,591
Автор peterabotnov
Послушать советскую эстраду онлайн

Добрый вечер всем любителям советской эстрады.
Не сочтите за рекламу, озвучиваю личные впечатления. На днях один хороший человек порекомендовал мне свой авторский сайт "Ретроклуб"...
Раздел: Обо всем 10.10.2020, 11:41
Ответов: 68
Просмотров: 7,591
Автор peterabotnov
Креативный подход

Акция для самых жадных
Раздел: Обо всем 15.09.2020, 16:42
Ответов: 1,655
Просмотров: 173,893
Автор peterabotnov
Доска объявлений

Горящая вакансия
Раздел: Обо всем 11.09.2020, 23:52
Ответов: 1,655
Просмотров: 173,893
Автор 1958bis
Про правопорядок

Правопорядок — это такая система взаимоотношений, при которой те, кто ворует, следят за всеми остальными, чтобы они не воровали.
Раздел: Обо всем 11.09.2020, 23:35
Ответов: 1,655
Просмотров: 173,893
Автор 1958bis
Про РПЦ

Если прогнать торговцев из храмов, как это сделал когда-то Христос, то Россия останется без РПЦ.
Раздел: Обо всем 11.09.2020, 23:32
Ответов: 1,655
Просмотров: 173,893
Автор 1958bis
Про анекдоты

Россияне перестали смеяться над анекдотами, думая, что это — новости.
Раздел: Обо всем 30.08.2020, 15:34
Ответов: 68
Просмотров: 7,591
Автор peterabotnov
Копай, Вася!

А что голос у Васьки скрипучий,
Так на то мы и сгрудились кучей,
Кто стучал, кто гремел, кто гудел,
Чтобы он не стеснялся и пел.
Копай, Вася!
Раздел: Обо всем 30.08.2020, 15:19
Ответов: 68
Просмотров: 7,591
Автор peterabotnov
Европейские будни

Муж внезапно вернулся домой из командировки
Раздел: Обо всем 30.08.2020, 15:13
Ответов: 68
Просмотров: 7,591
Автор peterabotnov
Свадьба

Путь в ад или в рай?
Раздел: Саундтреки 30.08.2020, 08:56
Ответов: 1
Просмотров: 231
Автор malysh2011
Зацепин Александр - Музыка из телефильма «31 июня» (1979) [Flexi Г62-07241-2]

Из дискографии Александра Зацепина

http://www.covrik.com/covers/20200830/011979flexig6207241pesniiztf31eiunz0101_rs.jpg...
Раздел: S 17.08.2020, 01:33
Ответов: 4
Просмотров: 1,386
Автор ruskuz77
Supermax - Fly With Me (1979)

Supermax - Fly With Me (1979) [Elektra - ELK 52 128, Germany]

http://www.covrik.com/covers/20200817/01front_rs.jpg (http://www.covrik.com/covers/20200817/01front.jpg)
...
Раздел: Музыкальные артисты, и группы 28.07.2020, 14:55
Ответов: 3
Просмотров: 538
Автор alex1976sir
Jimmy Page / Джимми Пейдж

Фотоподборка №2.

http://www.covrik.com/covers/20200728/01_rs.jpg (http://www.covrik.com/covers/20200728/01.jpg)

http://www.covrik.com/covers/20200728/02_rs.jpg...
Раздел: И 25.07.2020, 17:28
Ответов: 0
Просмотров: 244
Автор ua4pd
Инструментальный ансамбль под руководством Виктора Игнатьева - 1. Игрушка (1974) [LP С60-05357-8]

Инструментальный ансамбль под руководством Виктора Игнатьева
С60-05357-8
1974 год.
Всесоюзная студия грамзаписи

Сторона 1

01. Игрушка (С. Чебушев)
02. Осенняя пора (В. Игнатьев)
03....
Раздел: U 19.07.2020, 15:37
Ответов: 1
Просмотров: 581
Автор alex1976sir
U.D.O. - Steelfactory (2018)

U.D.O. - Steelfactory (2018) [AFM Records – AFM 613-1, Germany]
Front, Rear, Inside

http://www.covrik.com/covers/20200719/udosteelfactoryafm6131_rs.jpg...
Раздел: O 17.07.2020, 09:39
Ответов: 0
Просмотров: 183
Автор alex1976sir
Omega - Omega (1975)

Omega - Omega (1975) [Bacillus Records ‎– BJS 4072, Germany]

http://www.covrik.com/covers/20200717/omegaomegaface_rs.jpg (http://www.covrik.com/covers/20200717/omegaomegaface.jpg)
...
Раздел: O 17.07.2020, 08:57
Ответов: 3
Просмотров: 1,364
Автор alex1976sir
Omega - 10000 Lépés (1969)

Omega - 10000 Lépés (1969) [Qualiton - SLPX 17400, LPX 17400, Hungary]
Front, Rear, Gatefold

http://www.covrik.com/covers/20200717/omega100001_rs.jpg...
Раздел: S 12.07.2020, 09:39
Ответов: 7
Просмотров: 1,596
Автор alex1976sir
Secret Service - Oh Susie (1979)

Secret Service - Oh Susie (1979) [Sonet - SLP-2655, Sweden]
Front, Rear

http://www.covrik.com/covers/20200712/21img001_rs.jpg (http://www.covrik.com/covers/20200712/21img001.jpg)
...
Раздел: S 12.07.2020, 09:35
Ответов: 7
Просмотров: 1,596
Автор alex1976sir
Secret Service - Oh Susie (1979)

Secret Service - Oh Susie (1979) [Sonet - SLP-2655, Sweden]
LP

http://www.covrik.com/covers/20200712/21img003_rs.jpg (http://www.covrik.com/covers/20200712/21img003.jpg)
...
Показано с 1 по 25 из 686.

 
Быстрый переход

Часовой пояс GMT +3, время: 14:08.